米麹と米で作った室本こうじの甘酒!冷たくても温めても美味しい室本こうじの甘酒はなつかしいふるさとのの味 甘酒の作り方 !
  室本こうじの甘酒室本こうじの甘酒室本こうじの甘酒朝一杯のお味噌汁が健康の秘訣 甘酒、味噌、讃岐うどん等
商品に関するお問合せは
irie@syouten.jp

HOME>
室本こうじの甘酒
■あまざけ
麹
■米麹
  ◆甘酒麹
  ◆味噌用麹
■麦麹
■もろみ麹
■塩麹用のこうじ
■しょうゆ糀
■白味噌
■合い味噌
■赤味噌
讃岐うどん
■讃岐生うどん
■讃岐麺セット
■讃岐生ざるうどん
■讃岐ざるうどん
■手延島素麺
買い物かご
注文方法
商品一覧
会社概要
通販規約
プライバシーポリシー
サイトマップ

 

弊社の本場讃岐うどん・そうめんはつややかでしかもコシがあります。もちっとした食感とシコッとした歯ごたえが人気で一度食べていただいた方からは大変ご好評いただいています。

販売終了
販売終了
販売終了
 
品名
手延島素麺
(夏季ギフト商品)
品番
14
内容
素麺50gx20束(1kg)
価格
1,500円
 
品名
手延島素麺
(夏季ギフト商品)
品番
15
内容
素麺50gx36束(1.8kg)
価格
2,800円
 
品名
手延島素麺
(夏季ギフト商品)
品番
16
内容
素麺50gx60束(3kg)
価格
3,500円

讃岐ざるうどん
讃岐生うどん
讃岐生うどん
長時間熟成し、延ばし切ったうどんです。ざるうどんに最適な細麺です。(30人前)
品名
讃岐ざるうどん
(夏季ギフト商品)
品番
17
内容
うどん100gx30束(3kg)
価格
2,500円
厳選したうどん用小麦粉を使用した、コシが強くのど越しなめらかなうどんです。
品名
讃岐生うどん
品番
18
賞味期限
常温4ヶ月
内容
300gx10個
(30人前)
価格
2,600円
厳選したうどん用小麦粉を使用した、コシが強くのど越しなめらかなうどんです。
品名
讃岐生うどん
品番
19
内容
200gx10個
価格
2,000円

讃岐生うどん(つゆ入)
讃岐生ざるうどん
讃岐ならではの強いコシ。ざるうどんに、つゆをセットしました。
品名
讃岐生ざるうどん
(夏季ギフト商品)
品番
20
内容
讃岐生うどん200gx10個
めんつゆ20mlx20袋
価格
3,000円
1袋に本場讃岐うどん(3人前)とうどんつゆ3袋をセット。6袋入り
品名
讃岐生うどん(つゆ入)
品番
21
内容
讃岐生うどん(めん300g、めんつゆ20mlX3袋)x6個
価格
2,800円
讃岐ならではの強いコシ。ざるうどん用に細切りにしました。(30人前)
品名
讃岐生ざるうどん
(夏季ギフト商品)
品番
22
内容
讃岐生ざるうどん300gx10個
価格
2,700円

讃岐生ざるうどん
讃岐麺セット
讃岐麺セット
讃岐ならではの強いコシ。ざるうどん用に細切りにしました。(20人前)
品名
讃岐生ざるうどん
(夏季ギフト商品)
品番
23
内容
讃岐生ざるうどん200gx10個
価格
2,000円
彩りを加えた素麺と讃岐うどん、そばの詰め合せギフトです。
品名
讃岐麺セット
(夏季ギフト商品)
品番
24
内容
極寒素麺60gx6個
金毘羅うどん360gx2個
金毘羅そば360gx2個
価格
2,600円
夏の風物詩、そうめん、ひやむぎとおそばを詰め合せました。
品名
讃岐麺セット
(夏季ギフト商品)
品番
25
内容
讃岐冷麦250gx4個
讃岐素麺250gx4個
讃岐そば230gx2個
価格
2,000円

讃岐麺セット
讃岐麺セット
讃岐うどん
麺の本場、讃岐のおいしいうどんとそばの乾麺詰め合わせギフトです。
品名
讃岐麺セット
品番
26
内容
太打うどん360gx4個
金毘羅うどん360gx2個
金毘羅そば360gx4個
価格
2,600円
麺の形状がちがう2種類の讃岐うどんと風味豊なおそばをセットしました。
品名
讃岐麺セット
品番
27
内容
讃岐うどん250gx4個
讃岐丸うどん250gx2個
讃岐そば230gx4個
価格
2,000円
本場讃岐ならではのコシが強く、滑らかなのど越しの乾麺うどんです。(30人前)
品名
讃岐うどん
品番
28
内容
讃岐うどん(乾麺)100g束x30本
価格
2,600円

関連商品はこちらから↓
室本こうじの甘酒 白味噌 合い味噌 赤味噌 米こうじ 麦こうじ もろみ麹 わが家の味噌≪白味噌セット≫ わが家の味噌≪赤味噌≫ わが家の味噌≪合い味噌≫ ギフト用讃岐うどん



合同会社 入江こうじ製造所
〒768-0001香川県観音寺市室本町1101番地
Email:irie@syouten.jp

室本麹ができるまで
我が家の甘酒
味噌作りに挑戦
甘酒でカンタンおやつ
麹の美味しいレシピ
塩麹の作り方・甘酒の作り方