米麹と米で作った室本こうじの甘酒!冷たくても温めても美味しい室本こうじの甘酒はなつかしいふるさとのの味 甘酒の作り方 !
  室本こうじの甘酒室本こうじの甘酒室本こうじの甘酒朝一杯のお味噌汁が健康の秘訣 甘酒、味噌、讃岐うどん等
商品に関するお問合せは
irie@syouten.jp

HOME>
室本こうじの甘酒
■あまざけ
麹
■米麹
  ◆甘酒麹
  ◆味噌用麹
■麦麹
■もろみ麹
■塩麹用のこうじ
■しょうゆ糀
味噌
■白味噌
■合い味噌
■赤味噌
讃岐うどん
■讃岐生うどん
■讃岐麺セット
■讃岐生ざるうどん
■讃岐ざるうどん
■手延島素麺
買い物かご
注文方法
商品一覧
会社概要
通販規約
プライバシーポリシー
サイトマップ



  ■注文方法について

 ▼E−mailでご注文してください。(下記の手順に従ってご注文ください)
商品を選択します。
をクリックしてください。
お客様がお選びになった商品は、買い物カゴに入れられ買い物カゴの画面が表示されます。
買い物を続ける場合は、 をクリックしてください。
商品を購入される場合は、商品の詳細を確認後 をクリックしてください。
をクリックすると注文画面が表示されますので住所・氏名・TEL・FAX・Email・郵便番号・支払い方法等を選び入力してください。もう一度確認してよければ をクリックしてください。取り消したい時は、 をクリックしてください。
ご注文完了後、内容確認のメ−ルを自動送信致します。
その後、正式な受注確認メールと計算書を2営業日以内にお送り致します。
なお、 確認メ−ルがとどかなかった場合は、何らかの支障が起きている場合がありますのでおそれいりますが、その旨 ご連絡をお願いします。

お問い合わせは→email:irie@syouten.jp

■お支払い方法について  
▼お支払いは代金引換、郵便振替、ジャパネットバンクの中からお選び下さい。
 ▼代金引換
配送業者
佐川急便株式会社
代金手数料
お客様負担でお願いします。
お支払い総額
お支払総額=商品代金(税込)+送料(税込)+代引き手数料(税込)
代引き手数料
品代金額
1万以下
10万以下
代引手数料
324円
432円
お支払方法
代金は、ドライバ−にお支払ください。
配送業者の指定は、出来ませんのでご了承ください。         離島・沖縄県については、別途料金を適用します。

 ▼郵便振替 振込先変更になりました。
他金融機関からの振込

普通口座 店番六三八                           口座番号1828141 名義 合同会社 入江こうじ製造所

ぱるる同志
記号 16340 口座番号 18281411 名義 ド)イリエコウジセイゾウショ
振込手数料
お客様負担でお願いします。
 

 ▼ジャパネットバンク銀行 振込先変更になりました。
振込先
ジャパンネット銀行 店番号 005 支店名ビジネス営業部          普通預金1580306 名義人 ド)イリエコウジセイゾウショ       合同会社入江こうじ製造所
振込手数料
お客様負担でお願いします。  

■配送・送料について (2018年1月11日より運賃改定となりました。)
離島・沖縄県については、別途料金を適用します。配送業者は佐川急便蠅任后

地域
南九州
北九州
四国
中国
関西
北陸
東海
信越
関東
南東北
北東北
北海道

 

縦+横+高さの合計   サイズ

熊本
宮崎
鹿児島

 

福岡
大分
佐賀
長崎

 

香川
愛媛
徳島
高知
広島
岡山
島根
鳥取
山口
大阪
兵庫
京都
滋賀
奈良
和歌山

富山
石川
福井

愛知
岐阜
三重
静岡

新潟
長野
東京
埼玉
群馬
栃木
神奈川
山梨
茨城
千葉
宮城
山形
福島
青森
岩手
秋田
北海道
60
1.020
840
780
810
810
1.080
840
1.140
850
1.020
1.020
1.080
80
1.260
980
840
960
920
1.380
960
1.500
1.000
1.200
1.200
1.280
100
1.680
1.200
960
1.140
1.080
1.800
1.140
1.920
1.220
1.560
1.560
1.800
140
2.340
1.680
1.260
1.620
1.440
2.400
1.680
2.520
1.690
2.460
2.460
2.580
     商品の保全上、通常はクール便にての配送になります。(例:1リットル6本入りはサイズ80となります。)

合同会社 入江こうじ製造所
〒768-0001香川県観音寺市室本町1101番地
Email:irie@syouten.jp

室本麹のできるまで
我が家でも甘酒を作ってみましょう
味噌作りに挑戦
甘酒カンタンおやつレシピ
麹の美味しいレシピ
塩麹の作り方・甘酒の作り方